Découvrez nos génisses - La Croix Blanche
Nous élevons des génisses charolaises croisées Aubrac, ce croisement permet d'associer les formes généreuses du charolais et la qualité de la viande Aubrac.
Nous avons fait le choix de faire un croisement avec de l'Aubrac afin de retrouver son goût naturellement persillé.
L'été le cheptel pâture à la mi-montagne sur environ 100 hectares. L'hiver elles redescendent au cœur de la Limagne pour être au chaud dans la stabulation.
Elles sont abattues à l'abattoir de Vichy entre 27 et 30 mois. Nous effectuons le transport en remorque frigorifique jusqu'à notre salle de découpe qui répond aux normes sanitaires. La découpe est effectuée par un boucher qualifié et la mise sous-vide est effectuée par nos soins sous le contrôle du professionnel.
Tarif : 13,10 / Kg
Dans la limite des stocks disponibles.
Nos colis sont composés de :
(cliquez sur les images pour les agrandir)
Morceaux
rosbeef
pot au feu
braisé / bourguignon
Modes de cuissons
à rotir
à bouillir
à faire mijoter
Dans les colis, on trouve soit une côte de boeuf soit une pièce à fondue.
boeuf au détail
- Bourguignon
- Pot-au-feu
- Braisé
- Steack (par 2)
- Steack haché (par 2)
- Rosbeef
- Côte ou Fondue
- Entrecôte (par 2)
- Tournedos
- Rognons
- Cœur
- Foie
- Joue
- Langue
- Tripes à réchauffer